
- Les recettes & les bases
- Cuisine par thematique
Mon nouvel e-book !
- J’ai testé pour vous
- Interviews & défis
- Mes livres
Le pain maison sans pétrissage
Comment réussir votre pain au petit épeautre au levain naturel sans machine à pain.
La truffe noire dans tous ses états
Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée..
4 saisons de cueillette en cuisine - TOME 1
Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ..
4 saisons de cueillette en cuisine - TOME 2
Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareil avec cet e-book !

Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez

Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez