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Kir royal light aux framboises fraiches

Pour épater vos invités, je vais vous donner mon astuce toute simple pour faire un kir royal light aux framboises fraiches. 

Tout simple, économique et sans sucre ajouté. Le champagne sera rosé avec une saveur subtile de framboise. Il suffit d’avoir quelques framboises au congélateur. 

Le champagne va faire de petites bulles tout autour des framboises.

kir royal light framboise

Et les framboises en se réchauffant dans le champagne, vont colorer celui-ci en rose.

kir royal light framboise

Le goût subtil de la framboise sera là sans ajouter de sucre.

 

Difficulté   1 / 5

Préparation   3 minutes

Recette du kir royal light aux framboises fraiches

Ingrédients

Une bouteille de champagne bien fraiche

25 framboises surgelées (soit 3 environ par coupe)

Progression

  • Mettre les framboises surgelées dans les coupes (3 par coupe)
kir royal light framboise
  • Servir le champagne au dessus des framboises.
kir royal light framboise

Prêts ? 1,2,3…Dégustez, sirotez plutot, ce kir royal light aux framboises avec un caviar d’artichaut à la truffe ou un cresson mayonnaise !

Astuces pour réussir ce kir royal light aux framboises fraiches 

Les framboises : pour un goût de framboise moins prononcé, une seule framboise suffit par coupe. Les framboises en décongelant, vont devenir un peu liquides en colorant et parfumant le champagne par magie.

Gardez toujours quelques framboises au congélateur pour les avoir à portée de main en hiver !

Kir royal light aux framboises fraiches.

Une recette simple, économique et sans sucre ajouté.
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 Temps de préparation :   3 min
 Portions :  8 personnes

Ingrédients
  

  • Une bouteille de champagne bien fraiche
  • 24 framboises surgelées (soit 3 environ par coupe)

Progression
 

  • Mettre les framboises surgelées dans les coupes (3 par coupe)
  • Servir le champagne au dessus des framboises

ASTUCES

Gardez toujours quelques framboises au congélateur pour les avoir à portée de main en hiver !
© 123degustez.fr

Pourquoi ce kir royal light aux framboises fraiches ?

Ce champagne rosé est pour moi le plus festif ! Une magnifique couleur, une saveur subtile de framboise, sans sucre ajouté !

Et la framboise imprégnée de champagne est un délice à croquer une fois la coupe vidée ! Essayez et vous risquez de devinir fan comme moi !!!

  Si vous aimez ce kir royal light aux framboises fraîches, dites-le ici !

C'est à vous !

Vos commentaires sont importants pour moi et rendent le blog vivant 😄

5 Commentaires

    1. Valérie Filhol

      Merci Sylvie, j’adore les framboises (surgelées) dans le champagne et j’ai toujours des framboises en réserve au congélateur pour cette utilisation !
      A bientôt

  1. thithoad

    je te souhaite un bon réveillon
    bises

    1. Valérie Filhol

      Merci beaucoup. je te souhaite une magnifique année 2017 ! bises

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