kir royal light aux framboises fraiches

Pour épater vos invités, je vais vous donner mon astuce toute simple pour faire un kir royal light aux framboises fraiches. 

Ajoutez tout simplement des framboises (surgelées) dans votre coupe avant de servir le champagne et votre champagne sera rosé au gout de framboise et sans sucre ajouté.

Le champagne va faire de petites bulles tout autour des framboises.

kir royal light framboise

Et les framboises en se réchauffant dans le champagne, vont colorer celui-ci en rose.

kir royal light framboise

Le goût subtil de la framboise sera là sans ajouter de sucre.

 

Recette du kir royal light aux framboises fraiches

 

Difficulté       1 / 5

Préparation   3 minutes

Ingrédients :

Une bouteille de champagne bien fraiche

25 framboises surgelées (soit 3 environ par coupe)

 

Progression :

Mettre les framboises surgelées dans les coupes (3 par coupe)

kir royal light framboise

Servir le champagne au dessus des framboises.

kir royal light framboise

Astuces pour ce kir royal light aux framboises fraiches 

Pour un goût de framboise moins prononcé, une seule framboise suffit par coupe.

Gardez toujours quelques framboises au congélateur pour les avoir à portée de main !

Pourquoi ce kir royal light aux framboises fraiches ?

Ce champagne rosé est pour moi le plus festif ! Une magnifique couleur, un goût subtil de framboise, pas de sucre ajouté !

Et la framboise imprégnée de champagne est un délice à croquer une fois la coupe vidée ! Essayez !!!

 

Si vous aimez ce kir royal light aux framboises fraiches,  partagez ! 

5 commentaires sur “kir royal light aux framboises fraiches

    1. Merci Sylvie, j’adore les framboises (surgelées) dans le champagne et j’ai toujours des framboises en réserve au congélateur pour cette utilisation !
      A bientôt

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