.

Défi #7 – Ma participation aux challenges culinaires

Mon défi #6 (l’utilisation des huiles essentielles en cuisine) n’est pas terminé et il va continuer jusqu’à la fin de l’année.

Suivez en même temps, mon nouveau défi qui est de participer aux défis culinaires de Noël (thème qui m‘inspire toujours !) organisés par les Blogueurs.

Le thème est défini chaque mois par le blogueur ayant remporté le défi précédent et qui devient le parrain du mois. Chaque participant publie une recette en accord avec le thème proposé et le parrain (souvent la marraine !) choisit la recette qui l’inspire le plus.

Je suis sûre que cela va beaucoup m’amuser ! Cela m’attire d’autant plus que ce sera pour moi le moyen de connaître (virtuellement) d’autres blogueurs et blogueuses. 

Je viens de découvrir plusieurs défis sur le net et me suis inscrite sur le champ à plusieurs d’entre eux  dont les thèmes m’ont inspiré.

 

annonce-battle-food47

foodista-challenge-e1454247457941

defi-cuisine-americaine-400x300bataille-food

calendrier-de-l-avent-gourmand-logo

defi-noel-vegetarien-400x300

 

Découvrez vite mes recettes originales, festives et saines, en cliquant sur le lien !

Battle food # 47 – Filet de canard farci aux champignons cuisson basse température

Recette de cuisine – Défi Novembre Thanksgiving – Pumpkin pie salée aux huiles essentielles

Foodista Challenge # 25 – Ganache chocolat-noisette vegan

Bataille Food # 40 – Panna cotta végétale Chocolat-noisette sans gluten

Cuisine VG – Défi de Décembre Noël végétarien – Panna cotta Tatin, légères et sans gluten

Compile moi un menu – Tous au bistrot! – Gâteau de foie de volaille très léger

Calendrier de l’Avent Gourmand, fenêtre du 11- Confiture de Noël pomme Tatin aux agrumes

Calendrier de l’avent Gourmand, fenêtre du 29 – Nougatine fine et craquante peu sucrée

 

Ce défi est terminé ! Ce fut un véritable challenge de publier 8 recettes originales dans les thèmes imposés , en plus des autres recettes du mois !

 

C'est à vous !

Vos commentaires sont importants pour moi et rendent le blog vivant 😄

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Enregistrer
Partagez
Partagez
Tweetez
More