4 saisons de cueillette en cuisine, tome 2

4 saisons de cueillette - tome 2

Cuisiner sa cueillette en rentrant de balade, connaissez-vous ce réel plaisir ?

Vous avez toujours rêvé de déguster les trésors de la nature à votre portée ?

Vous avez envie de faire des économies ?

Cet e-book est pour vous ! Dans ce Tome 2 de 52 pages, des recettes faciles et végétariennes, innovantes, expliquées en pas à pas.  Car en rentrant de balade, vous n’aurez sûrement pas envie de chercher partout la recette qui va bien ni de passer des heures en cuisine.

Avec cet e-book, voici à portée de main, de quoi vous régaler sainement en faisant des économies !

4 saisons de cueillette - tome 2

Voilà de quoi rêver en attendant les sorties nature, les virées dans les bois ou les randos.

Après avoir lu cet e-book, vous emporterez votre matériel de base du parfait glaneur en pensant aux recettes que vous allez réaliser en rentrant. Vous allez repérer ces quelques plantes comme l’ortie, le trèfle ou le plantain par exemple. Ou encore les coulemelles ou les myrtilles.

Et vous serez prêt pour les cuisiner sur le champ ! Vous allez réaliser de belles économie en cuisinant ces ressources gratuites. Et le prix de l’e-book sera amorti rapidement !

Vous êtes citadin ? Pas de panique, les recettes sont transposables avec des produits cultivés.

>>> Achetez l’e-book ICI ! <<<

Vous vous demandez ce que contient l’e-book 4 saisons de cueillette en cuisine – Tome 2 ?

C’est un recueil de 52 pages avec des recettes inédites classées par saisons. J’ai mis un an à créer ces recettes des 4 saisons avec mes récoltes.

Les recettes sont végétariennes, légères, innovantes et surtout, faciles à réaliser sans matériel spécifique. En rentrant de balade, cuisiner sa cueillette oui, mais passer des heures en cuisine, non !

La belle mise en page a été réalisée par une graphiste talentueuse. Pour chaque recette, astuces et botte secrète pour les réussir facilement.

4 saisons de cueillette

Comment se présente l’e-book 4 saisons de cueillette – tome 2 ?

Le SOMMAIRE de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement !

4 saisons de cueillette

Voici une de mes recettes préférées car pleine de bons nutriments et super rapide à réaliser : la sauce aux orties fraîches.

4 saisons de cueillette - tome 2

Mais aussi ces fabuleuses chips de lierre terrestre. En 3 minutes, une décoration d’assiette digne d’un restaurant étoilé.

4 saisons de cueillette - tome 2

<<< Vite je veux cet e-book >>>

Ce n’est pas un livre de botanique et les produits utilisés sont facilement reconnaissable.

Vous êtes citadin ? Pas de panique, les recettes sont transposables avec des produits cultivés.

Je suis sûre que comme moi, vous allez adorer cuisiner les trésors de la nature. Et faire des économies.

Si vous achetez l’e-book et qu’il vous plait, un avis sur cet achat me fera plaisir et me sera très utile. Je fais le choix de rester indépendante et de ne pas le vendre sur des plateformes comme Amazon & co, donc vos avis et retours sont vraiment importants pour aider les futurs lecteurs et lectrices !

Comment se passe la procédure d’achat ? C’est très simple !

  1. Vous cliquez sur le lien bleu 
  2. Vous arrivez sur la boutique et la page dédiée au livre avec le bouton bleu « ajouter au panier »
  3. Vous cliquez sur ce bouton « ajouter au panier »
  4. Vous arrivez sur une page de paiement sécurisé 
  5. Vous remplissez votre nom, votre adresse et vos coordonnées bancaires nécéssaires pour le paiement sécurisé. N’oubliez surtout pas d’indiquer votre adresse e-mail pour recevoir le livre à télécharger. Vérifiez-la bien svp !
  6. Vous recevez un mail de confirmation avec le lien pour télécharger l’e-book (vérifiez aussi les SPAMS). Gardez bien le mail
  7. Un reçu vous sera envoyé par mail, sur demande

La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.

<<< Cliquez ici pour l’obtenir >>>

Vous recevrez l’e-book sous format PDF (pas de format papier). Ils seront lisibles sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone car la lecture ne sera pas très agréable).

NB : Pour offrir cet e-book “ 4 saisons de cueillette en cuisine, tome 2 ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail !

Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.

Pour un règlement par chèque. Etablir votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon. N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et n’oubliez pas votre adresse e-mail).

Pour un règlement par virement. Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. Prévenez-moi bien par mail à l’adresse ci-dessous en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail).

4 Commentaires

  1. Amour de cuisine

    oh bravo pour ce e-book, ça doit être super intéressant.

    1. Valérie Filhol

      Merci beaucoup pour ton soutien, Soulef. J’ai adoré écrire cet e-book. Heureusement car le temps passé et le prix de la graphiste sont loin d’être amortis…
      Belle journée et à bientôt

  2. cricri50

    Je suis certaine que c’est un joli e-book avec de belles et bonnes recettes,mais n’y connaissant rien,je ne m’aventure pas dans la cueillette sauvage.Belle aventure pour tout ce travail.Bises.

    1. Valérie Filhol

      Merci Cricri, dommage que cet e-book ne te donne pas justement envie de te lancer dans l’aventure !
      Ce sont des plantes très communes et faciles à reconnaître, que j’ai utilisées.
      Bises et à bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 Partages
Enregistrer18
Partagez
Partagez
Tweetez
More