Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Sauce roquefort au lait de coco
La sauce roquefort préparée en 5 minutes avec 2 ingrédients
5
from
3
votes
Temps de préparation :
5
minutes
min
Temps de cuisson :
5
minutes
min
Régime :
sans gluten , sans lactose
Equipement
1 petite casserole
Ingrédients
1x
2x
3x
80
g
de roquefort
110
g
de lait de coco
Poivre du moulin
1
pointe de piment d’Espelette
Progression
Couper le roquefort en petits morceaux et les placer dans une petite casserole
Ajouter le lait de coco et le piment d’Espelette. Poivrer généreusement
Chauffer à feu moyen pour faire fondre le roquefort
Augmenter la puissance du feu pour faire réduire la sauce au Roquefort, jusqu’à ce qu’elle nappe la cuillère ou selon la texture souhaitée
ASTUCES
La sauce se réchauffe très bien en quelques instants. Et peut donc parfaitement être préparée à l’avance.
© 123degustez.fr