Une salade sauvage bourrée de bons nutriments et économique.
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Temps de préparation : 10 minutesmin
Régime : sans gluten , végétarien
Ingrédients
1poignée de très jeunes feuilles de tilleul
Quelques feuilles de lierre terrestre
Quelques fleurs de lierre terrestre
Quelques rosettes de fleurs de cresson des prés
1bol de lentilles vertes cuites
Quelques dés de féta
1filet d’huile d’olive
1filet de citron
Progression
Laver les feuilles de tilleul et de lierre terrestre dans plusieurs eaux
Laisser tremper les rosettes de fleurs de cresson des prés et les fleurs de lierre terrestre dans de l’eau vinaigrée. Les laisser sécher sur du papier absorbant
Couper la féta en dés de 1 cm
Dans une assiette, disposer les lentilles cuites et les dés de féta d’un coté
Ciseler les feuilles de tilleul et de lierre terrestre. Les ajouter sur un côté de l’assiette
Arroser d’un filet de citron et d’huile d’olive
ASTUCES
Les feuilles de tilleul : choisissez-les très tendres et toutes jeunes. Elles sont facilement reconnaissables car vert plus clair et toutes fines.