.

Résultats du défi cuisine de janvier sur Recettes de cuisine

Voici les vainqueurs du défi de janvier de Recettes.de sur le thème de « Cuisiner avec des restes ».

Je fais partie du jury de janvier 2017, et j’avais annoncé ce défi avec ma recette de gratin de courge aux huiles essentielle pour utiliser les restes.

Les membres du jury sont :

 

Les 3 vainqueurs de ce défi, synthèse des votes du jury sont :

  1. Elodie du blog « Le monde merveilleux d’Elodie » nous a proposé des cakes vapeurs au potimarron avec un reste de soupe. J’ai adoré cette idée et je l’avais mise en premier dans mon classement ! Et j’ai bien l’intention d’essayer cette recette bientôt car tout me plait dedans, les ingrédients, la cuisson, etc.

2.  Voici une belle idée pour recycler du pain rassis, « Philandcocuisine » nous propose de le transformer en pudding salé aux lardons, poireau et chèvre.

3.  Encore une recette que j’aimerai essayer : Le filet mignon au foie gras en feuilleté de Michèle du blog « Croquant Fondant Gourmand » doit être une tuerie.

Un grand bravo aux gagnants et à tous les participants pour toutes vos belles recettes pour accommoder les restes.

J’en profite pour vous annoncer le thème du mois de mars  sur Recette.de: « Le sucré-salé ».

 

Et si vous aimez les défis : je suis la marraine du Foodista Challenge #28 sur le thème de « La ronde des épices » . Avec ce thème, je vous propose de nous faire découvrir des associations classiques ou inédites de mets avec du poivre, sucrés ou salés. La date est le 22 mars, inscrivez-vous !!!

 

C'est à vous !

Vos commentaires sont importants pour moi et rendent le blog vivant 😄

2 Commentaires

  1. Michèle

    Je suis ravie d’avoir été sélectionnée. Merci Valérie pour cette bonne nouvelle. Bon après-midi

    1. Valérie Filhol

      Bonjour Michèle, bravo pour cette recette, cela doit être une tuerie et j’ai très envie d’essayer ! A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Enregistrer
Partagez
Partagez
Tweetez
More