
- Les recettes & les bases
- Cuisine par thematique
Mon nouvel e-book !
- J’ai testé pour vous
- Mes livres
- Interviews & défis

Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez

Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez
48 Commentaires
Bonjour,
J’ai passé la semaine à chouchouter mon levain et hier j’ai enfin pu réaliser mon premier pain. Quel plaisir ce matin ! Ce pain est vraiment très bon et j’ai du mal à résister. Mon mari qui mange sa baguette blanche tous les jours m’a dit qu’il était très bon….incroyable ! Merci beaucoup. Tout est très bien expliqué. Mon levain attend au frigo pour un prochain pain. !😃
Génial, bravo et merci pour ce commentaire.
A mon avis, le mari ne va pas tarder à n’aimer que ce pain !
Bonjour,
comment faire, si je préfère la version papier du livre du pain au levain et aussi du livre de recette à la vapeur douce ? merci pour votre réponse, cordialement Joelle
Bonsoir,
Je comprends que vous aimiez les versions papier.
Cependant, pour l’instant, il vous faudra vous contenter des e-books (qui ont aussi des avantages…).
Ou alors m’aider à trouver un éditeur qui prenne en charge l’édition de mes e-books !
Belle soirée
Moi aussi, j’aime beaucoup ce pain, je le fais régulièrement et il est toujours très apprécié. Avec le temps et les essais successifs, j’ai augmenté la proportion de levain et j’en suis très contente. Le pain est tout aussi délicieux et moins compact.
Merci Valérie! Dominique
Merci Dominique !