- Les recettes & les bases
- Cuisine par thematique
Mon nouvel e-book !
- J’ai testé pour vous
- Mes livres
- Interviews & défis
Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez
Utilisation du menu déroulant des recettes, thématiques, interviews, etc.
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
✓ Valider après chaque choix
✓ Réinitialiser pour changer de recherche (bouton rouge)
Clic sur le drapeau 123degustez
44 Commentaires
Moi aussi, j’aime beaucoup ce pain, je le fais régulièrement et il est toujours très apprécié. Avec le temps et les essais successifs, j’ai augmenté la proportion de levain et j’en suis très contente. Le pain est tout aussi délicieux et moins compact.
Merci Valérie! Dominique
Merci Dominique !