LA TRUFFE NOIRE DANS TOUS SES ETATS

La truffe noire, c’est un produit un peu mythique en cuisine, vous ne trouvez pas ?

La truffe noire dans tous ses états !

Vous avez toujours rêvé de cuisiner la truffe noire ?

Vous ne voulez pas vous rater car c’est un produit cher ?

Vous voulez cuisiner la truffe avec une recette légère et originale ?

Vous souhaitez des recettes expliquées clairement avec peu d’ingrédients ?

Cet e-book est exactement ce qu’il vous faut !

La truffe noire dans tous ses etats

Vous cherchez des recettes faciles pour les fêtes mais aussi pour vous faire plaisir ? Pas des recettes de grand chef irréalisables avec une tonne d’ingrédients.

Vous cherchez LE cadeau de Noël inédit et original ?

Cet e-book est pour vous !

Apprivoiser la truffe noire en cuisine et réaliser des recettes saines et végétariennes, imaginez- vous le plaisir procuré ?  

La truffe noire en cuisine, ce ne sont pas seulement des omelettes, des œufs brouillés ou de classiques viandes et terrines truffées. Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée

Voici un ouvrage unique et le seul de ce type sur le marché.

>>> Achetez l’e-book ici <<<

Pourquoi j’ai écrit cet e-book « La truffe noire dans tous ses états » ?

La truffe est un produit fascinant et festif. Je ne savais pas vraiment comment l’apprivoiser. Comme je suis un peu perfectionniste, pas question de faire les choses à moitié. 

Alors j’ai passé un week-end en Drôme provençale sur les marchés pour écouter, humer et discuter avec tous les connaisseurs, acheteurs, vendeurs, négociants.

Je me suis rendue compte que les recettes des restaurants avec des truffes, étaient toujours très traditionnelles et rarement végétariennes et sans gluten. 

Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…). 

Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur ! 

Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines ! 

Vous ne risquez pas de gâcher un produit d’exception et le prix de l’e-book sera vite rentabilisé. 

Que contient l’e-book ” La truffe noire dans tous ses états ” ?

C’est un recueil de recettes légères (la plupart sans gluten), végétariennes et surtout très faciles à réaliser. 

La mise en page de l’e-book a été effectuée par une graphiste extra.  Chaque recette comprend les ingrédients bien sûr et le déroulé de la recette.

Mais aussi mes astuces et botte secrète, souvent inédites ! 

La truffe noire dans tous ses etats

>>>Vite, je veux cet e-book<<<

Comment se présente cet e-book ? 

Le SOMMAIRE de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement ! Nouveauté sur cet e-book : le retour au sommaire se fait directement depuis la recette. 

La truffe noire dans tous ses etats

Ces recettes sont salées mais aussi sucrées. Et vous allez vous régaler ! 

Une de mes recettes préférées…une association de saveurs fabuleuse, peu sucrée et si facile à réaliser.

La truffe noire dans tous ses etats


Comment se passe la procédure d’achat ? C’est très simple.

  1. Vous cliquez sur le lien bleu 
  2. Vous arrivez sur la boutique et la page dédiée au livre avec le bouton bleu « ajouter au panier »
  3. Vous cliquez sur ce bouton « ajouter au panier »
  4. Vous arrivez sur une page de paiement sécurisé 
  5. Vous remplissez votre nom et vos coordonnées bancaires. N’oubliez surtout pas d’indiquer votre adresse e-mail pour recevoir le livre à télécharger. Vérifiez-la bien svp !
  6. Vous recevez un mail de confirmation avec le lien pour télécharger l’e-book (VERIFIER BIEN LES SPAMS et COURRIERS INDESIRABLES). Gardez bien le mail
  7. Un reçu vous sera envoyé par mail, sur demande
  8. La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.

>>> Obtenir l’e-book ici <<<

Vous recevrez les e-books sous format PDF. Ils seront lisibles sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone car la lecture ne sera pas très agréable). Vous pourrez ouvrir les recettes n’importe où depuis votre ordinateur.

Truffe noire

NB : Pour offrir cet e-book “ 4 saisons de cueillette en cuisine ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail ! Ou bien d’acheter plusieurs exemplaire et d’en transférer un pour offrir.

Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.

Pour un règlement par chèque. Etablir votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon. N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et n’oubliez pas votre adresse e-mail).

Pour un règlement par virement. Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. Prévenez-moi auss par mail en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail). Mon adresse e-mail est ci-dessous :

Un très grand merci par avance ! Si vous achetez l’e-book et qu’il vous plait, un avis sur cet achat me fera vraiment plaisir et me sera très utile. Je fais le choix de rester indépendante et de ne pas le vendre sur des plateformes comme Amazon & co, donc vos avis et retours sont vraiment importants pour aider les futurs lecteurs et lectrices ! L’avis est à déposer ICI svp . 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *