

Comment réussir votre pain au petit épeautre au levain naturel sans machine à pain.
Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée..
Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ..
Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareil avec cet e-book !
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
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Bienvenue sur 1,2,3...Dégustez ! Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez sans doute lire mon e-book " 50 astuces qui feront de vous un pro en cuisine " - cliquez ici pour télécharger le livre gratuitement ! 🙂
Bienvenue à nouveau sur 1,2,3...Dégustez ! Comme ce n'est pas la 1ère fois que vous venez ici, vous voudrez sans doute lire mon e-book " 50 astuces qui feront de vous un pro en cuisine " - cliquez ici pour télécharger le livre gratuitement ! 🙂
Vous rêvez de cuisiner le fruit de vos récoltes dans la nature ?
Cet e-book est pour vous !
Cuisiner sa cueillette en rentrant de balade, connaissez-vous ce réel plaisir ?
Vous avez toujours rêvé de déguster les trésors de la nature à votre portée ?
Vous avez envie de faire des économies ?
Cet e-book est pour vous !
Dans ce Tome 2 de 52 pages, des recettes faciles et végétariennes, innovantes et inédites, expliquées en pas à pas. Car en rentrant de balade, vous n’aurez sûrement pas envie de chercher partout la recette qui va bien ni de passer des heures en cuisine.
Avec cet e-book, voici à portée de main, de quoi vous régaler sainement en faisant des économies !
Pour 3 fois rien et en quelques minutes, vous allez décorer vos assiettes comme un chef !
Un recueil de 52 pages avec des recettes inédites classées par saisons. J’ai mis un an à créer ces recettes des 4 saisons avec mes récoltes. Les recettes sont végétariennes, légères, innovantes et surtout, faciles à réaliser sans matériel spécifique. En rentrant de balade, cuisiner sa cueillette oui, mais passer des heures en cuisine, non !
Après avoir lu cet e-book, vous emporterez votre matériel de base du parfait glaneur. Vous allez repérer ces quelques plantes comme l’ortie, le trèfle ou le plantain par exemple.
Et vous serez prêt pour les cuisiner sur le champ ! Vous allez réaliser de belles économie en cuisinant ces ressources gratuites.
Vous êtes citadin ? Pas de panique, les recettes sont transposables avec des produits cultivés.
» Quel travail époustouflant. Ce e-book est juste sublime. «
Les ressources de la nature sont innombrables. Ce recueil de recettes inédites est le 2ème de la série.
Vos balades vont vous inspirer pour de nouvelles recettes !
C’est un recueil de recettes légères (souvent sans gluten ou sans lactose), végétariennes et surtout très faciles à réaliser.
Pas besoin de matériel spécifique ni de beaucoup de temps pour réaliser ces recettes en rentrant de balade.
Vous êtes citadins ? Remplacez l’ortie par des épinards, le lierre terrestre pas de la mélisse, la myrtille par des cassis, etc. Les alternatives sont indiquées pour chaque recette.
La truffe est un produit fascinant et festif. Je ne savais pas vraiment comment l’apprivoiser. Comme je suis un peu perfectionniste, pas question de faire les choses à moitié.
Alors j’ai passé un week-end en Drôme provençale sur les marchés pour écouter, humer et discuter avec tous les connaisseurs, acheteurs, vendeurs, négociants.
Je me suis rendue compte que les recettes des restaurants avec des truffes, étaient toujours très traditionnelles et rarement végétariennes et sans gluten.
Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…).
Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !
Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines !
Le sommaire de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement Le retour au sommaire se fait depuis un bouton sous chaque recette.
C’est un recueil de recettes (la plupart sans gluten) classées par saisons. Les recettes sont légères, végétariennes et surtout, faciles à réaliser. Oui, en rentrant de balade, pas question de passer des heures en cuisine !
La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.
Vous recevrez les e-books sous format PDF. Ils seront lisibles sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone, car la lecture ne sera pas très agréable).
NB : Pour offrir cet e-book” 4 saisons de cueillette en cuisine ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail ! Ou bien d’acheter plusieurs exemplaires et d’en transférer un pour offrir.
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Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.
Etablir votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon. N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et n’oubliez pas votre adresse e-mail).
Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. Prévenez-moi auss par mail en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail). Mon adresse e-mail est ci-dessous :
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