Vous avez toujours rêvé de profiter et de déguster les trésors de la nature ?

Vous voulez enfin cuisiner le fruit de votre cueillette sauvage ?

Cet e-book est pour vous !

4 saisons- tome3

1,2,3...4 saisons de cueillette en cuisine – Tome 3

Vous aimez vous promener dans la nature ? Vous aimeriez bien rapporter quelques trésors de votre escapade, pour les cuisiner ? Mais pas d’idées ni de temps en rentrant pour chercher des recettes.

Cuisiner sa cueillette en rentrant de balade, connaissez-vous ce réel plaisir ?

Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ?

Maintenant, sentez en vous, la joie de dire : c’est moi qui l’ai fait ET qui l’ai cueilli ! 

Vous avez envie de faire des économies ?

Cet e-book est pour vous ! 

Dans ce Tome 3 de 49 pages, des recettes faciles et végétariennes, innovantes et inédites, expliquées en pas à pas, le plus souvent sans gluten ou sans lactose.  Car en rentrant de balade, vous n’aurez sûrement pas envie de chercher partout des idées de recette ni de passer des heures en cuisine.

Avec cet e-book, voici à portée de main, de quoi vous régaler sainement en faisant des économies !

Recettes originales

Pour 3 fois rien et en quelques minutes, vous ferez le plein de bons nutriments.

4 saisons de cueillette
4 saisons de cueillette

Recettes végétariennes, saines & faciles

Un recueil de 49 pages avec des recettes inédites classées par saisons.
J'ai mis mis plus d'un an à créer ces recettes des 4 saisons avec mes récoltes, depuis le dernier tome.

Les recettes sont végétariennes, légères, innovantes et surtout, faciles à réaliser sans matériel spécifique.

En rentrant de balade, cuisiner sa cueillette oui, mais passer des heures en cuisine, non !

Réaliser des belles economies

Après avoir lu cet e-book, vous emporterez votre matériel de base du parfait glaneur. Vous allez repérer ces quelques plantes comme l’ortie, le pourpier ou la reine des prés par exemple.

Et vous serez prêt pour les cuisiner sur le champ ! Vous allez réaliser de belles économies en cuisinant ces ressources gratuites.

4 saisons de cueillette

Vous êtes citadin ? Pas de panique, les recettes sont transposables avec des produits cultivés.

avis sur l'e-book " 1,2,3...4 saisons de cueillette en cuisine "

 » Quel travail époustouflant. Ce e-book est juste sublime. « 

Merci pour ce magnifique livre. Les recettes sont toutes aussi alléchantes les unes que les autres et les photos superbes. J’attends le printemps avec impatience pour intégrer dans mes plats pourpier et orties qui poussent dans mon jardin .. Enfin une utilisation pour ces plantes qui me semblaient jusqu’ ici indésirables !
Pascale
Janvier 2023
5/5
Des recettes simples, faciles à réaliser ou à adapter, une vraie recherche de nouveauté, des goûts sublimés, et quoi de mieux pour s’accorder à la Nature. Superbe travail !
Catherine
Janvier 2023
5/5

Vous allez adorer cuisiner les trésors de la nature

4 saisons - tome 3

Les ressources de la nature sont innombrables. Ce recueil de recettes inédites est le 3ème de la série.

Vos balades vont vous inspirer pour de nouvelles recettes !

C’est un recueil de recettes légères (souvent sans gluten ou sans lactose) et végétariennes. 

Pas besoin de matériel spécifique ni de beaucoup de temps pour réaliser ces recettes en rentrant de balade ou en vacances.

Les recettes sont inédites.

Vous êtes citadins ? Remplacez l’ortie par des épinards, la framboise sauvage par de la cultivée, les champignons des bois par des champignons de Paris, etc.

Les alternatives sont indiquées pour chaque recette.

4 saisons - tome 3

Pourquoi j’ai écrit cet
e-book
« 1,2,3...4 saisons de cueillette - tome 3 " ?

Revenir de balade avec ma cueillette est toujours un grand plaisir pour moi. Je crois que, depuis toujours, je rapporte quelque chose de mes balades, et de préférence comestible ! 

Cependant, quand on rentre d’une sortie nature avec un beau butin, il faut le cuisiner rapidement. Alors j’ai compilé des recettes faciles et innovantes pour vous y aider. 

Les produits utilisés sont facilement identifiables. Et les recettes sont pour la plupart, transposables avec des produits cultivés.  

Quel plaisir de cuisiner le fruit de sa cueillette. Que du bonheur ! 

Grâce à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour cuisiner facilement votre cueillette ! 

4 saisons de cueillette
4 saisons de cueillette
4 saisons de cueillette

Que contient l’e-book
” 1,2,3...4 saisons de cueillette -
tome 3 ” ?

sommaire tome 3

Sommaire interactif !

Le sommaire de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement.

Le retour au sommaire se fait depuis un bouton sous chaque recette.

4 saisons de cueillette

Des recettes saines et faciles

C’est un recueil de recettes (la plupart sans gluten ou sans lactose) classées par saisons. Les recettes sont légères, végétariennes et surtout, faciles à réaliser. Oui, en rentrant de balade, pas question de passer des heures en cuisine !

4 saisons - tome 3

astuces et botte secrète, souvent inédites !

tome3
4 saisons tome 3
tome 3

Comment se passe la procédure d’achat ?

Vous cliquez bouton doré ci-dessous
Vous arrivez sur la boutique et la page dédiée au livre, cliquez sur « ajouter au panier »
La page du panier s'ouvre. Cliquez sur "Valider la commande". Vous arrivez sur une page de paiement sécurisé. Remplissez votre nom et vos coordonnées bancaires. N’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail pour recevoir le livre à télécharger
Vous recevez immédiatement un mail avec le lien pour télécharger l’e-book - vérifiez bien les SPAMS svp
Un reçu vous sera envoyé sur demande par mail

La plateforme est sécurisée.

Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.

Vous recevrez les e-books sous format PDF. Ils seront lisibles sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone, car la lecture ne sera pas très agréable).

NB : Pour offrir cet e-book ” 4 saisons de cueillette en cuisine ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail !

Sinon, achetez plusieurs exemplaires de l’e-book et  transférez un exemplaire pour l’offrir.

Règlement

La plateforme est sécurisée. Le règlement s’effectue avec votre carte bancaire.

Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.

Libellez votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon.

N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et surtout votre adresse e-mail).

Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. 

Prévenez-moi aussi par mail en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail), à l’adresse e-mail ci-dessous :

4 saisons - tome 3

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recettes de cueillette sur le blog

Mes autres e-books

En savoir +

4 SAISONS DE CUEILLETTE EN CUISINE
TOME 1

Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement .. Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareil avec cet e-book ! ​
En savoir +

En savoir +

LA TRUFFE NOIRE DANS TOUS SES ÉTATS

Vous voulez cuisiner la truffe avec une recette légère et originale ? Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée..
En savoir +

En savoir +

Pain maison sans pétrissage

Un pain sain et digeste, à teneur réduite en gluten et sans machine à pain!Si vous avez toujours rêvé de faire votre pain maison, cet e-book est pour vous !
En savoir +
3 Partages
Enregistrer3
Partagez
Partagez
Tweetez