

Comment réussir votre pain au petit épeautre au levain naturel sans machine à pain.
Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée..
Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ..
Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareil avec cet e-book !
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
Ensuite 1 seul choix possible parmi toutes les sections
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Clic sur le drapeau 123degustez
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Vous rêvez de cuisiner votre récolte et de profiter pleinement de la nature ?
Cet e-book est pour vous !
Vous êtes-vous déjà baladé dans la nature en humant l’air et en imaginant les effluves des mets préparés avec les trésors de la nature ?
Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ?
Maintenant, sentez en vous, la joie de dire : c’est moi qui l’ai fait ET qui l’ai cueilli !
Vous aimez vous promener dans la campagne ?
Vous aimeriez bien rapporter quelques fruits, baies ou plantes de votre escapade, pour les cuisiner ?
Mais pas d’idées ni de temps ni même de courage en rentrant pour chercher des recettes !
Cet e-book est pour vous !
en cuisinant des ressources gratuites. Et le prix de l'e-book sera amorti rapidement !
Pas de panique, toutes les recettes (sauf une), sont transposables avec des produits cultivés.
Oui, en rentrant de balade, pas question de passer des heures en cuisine !
Cet e-book de cuisine sauvage n’est pas un livre de botanique et les plantes et fruits utilisés sont faciles à reconnaitre.
» Désormais, c’est sûr, vous ne partirez plus en promenade dans la campagne, la forêt ou au bord de la mer, sans votre petit matériel de cueillette. Ces recettes, à la fois si simples et si raffinées, à la lecture, nous font imaginer des saveurs inconnues et tentantes, et nous donnent envie d’en faire profiter nos proches pour leur plus grande joie. Merci Valérie pour ce partage. «
Après avoir lu cet e-book, vous serez sûrement enclin à emporter votre matériel de base du parfait glaneur en pensant aux recettes que vous allez réaliser en rentrant. Vous allez repérer ces quelques plantes comme le fenouil sauvage, l’ortie ou la criste-marine par exemple. Ou encore les noix et myrtilles sauvages.
Et lors de votre prochaine balade, vous serez prêt à passer en cuisine.
C’est un recueil de recettes inédites et saines (la plupart sans gluten et sans lactose) classées par saisons.
Car en rentrant de balade, pas question de passer des heures en cuisine !
Un point important, car vous serez peut-être en vacances au moment de réaliser les recettes : pas besoin d’une tonne d’ingrédients ni de matériel sophistiqué pour faire ces recettes.
La mise en page de l’e-book a été effectuée par une graphiste extra. Chaque recette comprend les ingrédients bien sûr et le déroulé de la recette.
Mais aussi mes astuces et botte secrète !
Par exemple l’oseille à la place de l’oxalis, l’épinard à la place de l’ortie, la framboise à la place de la mûre, , la menthe verte à la place de la menthe aquatique, l’aneth à la place du fenouil sauvage, des grosses noisettes à la place des noisettes sauvages et on trouve même du pourpier au marché. Il n’y a que la criste-marine qui va être difficile à remplacer !
La truffe est un produit fascinant et festif. Je ne savais pas vraiment comment l’apprivoiser. Comme je suis un peu perfectionniste, pas question de faire les choses à moitié.
Alors j’ai passé un week-end en Drôme provençale sur les marchés pour écouter, humer et discuter avec tous les connaisseurs, acheteurs, vendeurs, négociants.
Je me suis rendue compte que les recettes des restaurants avec des truffes, étaient toujours très traditionnelles et rarement végétariennes et sans gluten.
Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…).
Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !
Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines !
Le SOMMAIRE de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement Le retour au sommaire se fait depuis un bouton sous chaque recette.
C’est un recueil de recettes (la plupart sans gluten) classées par saisons. Les recettes sont légères, végétariennes et surtout, faciles à réaliser. Oui, en rentrant de balade, pas question de passer des heures en cuisine !
La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.
Vous recevrez les e-books sous format PDF. Ils seront lisibles sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone, car la lecture ne sera pas très agréable).
NB : Pour offrir cet e-book” 4 saisons de cueillette en cuisine ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail ! Ou bien d’acheter plusieurs exemplaires et d’en transférer un pour offrir.
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Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.
Etablir votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon. N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et n’oubliez pas votre adresse e-mail).
Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. Prévenez-moi aussi par mail en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail). Mon adresse e-mail est ci-dessous :
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