Vous voulez apprivoiser la truffe avec des recettes légères et originales ?

Cet e-book pour cuisiner la truffe noir est exactement ce qu’il vous faut !

cuisiner la truffe noire

La truffe noire dans tous ses états !

Vous avez toujours rêvé de cuisiner la truffe noire ?

Vous ne voulez pas vous rater car c’est un produit cher ?

Vous voulez cuisiner la truffe avec une recette légère et originale ?

Vous souhaitez des recettes expliquées clairement avec peu d’ingrédients ?

Cet e-book est exactement ce qu’il vous faut !

Vous cherchez des recettes faciles pour les fêtes, mais aussi pour vous faire plaisir ? Pas des recettes de grand chef irréalisables avec une tonne d’ingrédients.

Vous cherchez LE cadeau de Noël inédit et original ?

Recettes originales

La truffe noire en cuisine, ce ne sont pas seulement des omelettes, des œufs brouillés ou de classiques viandes et terrines truffées. Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée

La truffe noire dans tous ses etats
La truffe noire dans tous ses etats

Saines & végétariennes

Apprivoiser la truffe noire en cuisine et réaliser des recettes saines et végétariennes, imaginez- vous le plaisir procuré ?

Recettes faciles & légères

Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…). Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !

La truffe noire dans tous ses etats

Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines ! Cuisiner la truffe noire sera un jeu d’enfant !

avis sur l'e-book " La truffe noire dans tous ses états "

Ce livre m’a permis de franchir le pas et d’acheter mes premières truffes et de les cuisiner. J’ai testé le beurre de truffe, le velouté de butternut, la purée de patates douces et également des noix de Saint Jacques aux truffes… avec riz basmati semi-complet… au beurre de truffe… oui oui :-)) Tout a été une réussite et fort apprécié de mes invités !

Quel plaisir de découvrir ce livre avec ses magnifiques photos, que vous avez prises vous-même bien sûr, et ses recettes de truffe qui font saliver rien qu’en les lisant ! La présentation est très très agréable et tout est si bien expliqué. Je souhaite bon vent et grand succès à cet ouvrage : vous l’avez bien mérité, car il vous a fallu de si nombreuses heures de travail ! Mais est-ce vraiment un travail quand on réalise sa passion ? et on vous sent si passionnée… Merci Valérie.
Marcelle
Dec 2019
5/5
Bravo Valérie ! Je suis ravie d’avoir acheté cet e-book sur la truffe ! Et je suis du Périgord… ou justement pour ça peut-être, la Truffe du Périgord étant très réputée ;-). Ce livre m’a permis de franchir le pas et d’acheter mes premières truffes et de les cuisiner. J’ai testé le beurre de truffe, le velouté de butternut, la purée de patates douces et également des noix de Saint Jacques aux truffes… avec riz basmati semi-complet… au beurre de truffe… oui oui :-)) Tout a été une réussite et fort apprécié de mes invités ! Merci Valérie pour cette découverte gustative au pays de la truffe 🙂
Maryse
Janvier 2020
5/5

Vous ne risquez plus de gâcher un produit d’exception et le prix de l’e-book sera vite rentabilisé.

Voici un ouvrage unique et le seul de ce type sur le marché.

La truffe noire dans tous ses etats

C’est un recueil de recettes légères (la plupart sans gluten), végétariennes et surtout très faciles à réaliser. 

La mise en page de l’e-book a été effectuée par une graphiste extra.  Chaque recette comprend les ingrédients bien sûr et le déroulé de la recette.

Mais aussi mes astuces et botte secrète, souvent inédites ! 

Des recettes expliquées clairement pour réaliser facilement des recettes festives et saines ! 

15 recettes originales à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur ! 

C’est un recueil de recettes saines et légères, la plupart sans gluten, végétariennes et surtout très faciles à réaliser. 

 

La truffe noire dans tous ses etats

Pourquoi j’ai écrit cet e-book
« La truffe noire dans tous ses états » ?

La truffe est un produit fascinant et festif. Je ne savais pas vraiment comment l’apprivoiser. Comme je suis un peu perfectionniste, pas question de faire les choses à moitié. 

Alors j’ai passé un week-end en Drôme provençale sur les marchés pour écouter, humer et discuter avec tous les connaisseurs, acheteurs, vendeurs, négociants.

Je me suis rendue compte que les recettes des restaurants avec des truffes, étaient toujours très traditionnelles et rarement végétariennes et sans gluten. 

Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…). 

Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur ! 

Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines ! 

céleri rave en risotto aux truffes
ravioles aux truffes
caviar d'artichaut à la truffe

Que contient l’e-book
”La truffe noire dans tous ses états” ?

La truffe noire dans tous ses etats

Sommaire interactif !

Le SOMMAIRE de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement ! Et le retour au sommaire se fait directement depuis la recette.

La truffe noire dans tous ses etats

Recettes salées et sucrées

Ces recettes sont salées, mais aussi sucrées. Et vous allez vous régaler ! Une de mes recettes préférées… une association de saveurs fabuleuse, peu sucrée et si facile à réaliser.

La truffe noire dans tous ses etats

astuces et botte secrète, souvent inédites !

ravioles aux truffes
beurre de truffe noire
crêpe roulée apéro

Comment se passe la procédure d’achat ?

Vous cliquez bouton doré ci-dessous
Vous arrivez sur la boutique et la page dédiée au livre et vous cliquez sur « ajouter au panier »
Vous arrivez sur une page de paiement sécurisé. Remplissez votre nom et vos coordonnées bancaires. N’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail pour recevoir le livre à télécharger
Vous recevez un mail avec le lien pour télécharger l’e-book (vérifiez bien les SPAMS)
Un reçu vous sera envoyé sur demande par mail

La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.

Vous recevrez l’e-books sous format PDF. Il sera lisible sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone, car la lecture ne sera pas très agréable).

NB : Pour offrir cet e-book ” La truffe noire dans tous ses états ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail ! Ou bien d’acheter plusieurs exemplaires et d’en transférer un pour offrir.

Règlement

La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.

Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.

Etablir votre chèque bancaire à l’ordre de Valérie Filhol – 43 rue Pierre Valdo – 69005 Lyon. N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom, prénom et n’oubliez pas votre adresse e-mail).

Utilisez les coordonnées suivantes :
RIB : 10096 18091 00011941402 36 – IBAN : FR76 1009 6180 9100 0119 4140 236 – code BIC : CMCIFRPP. Prévenez-moi auss par mail en indiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail). Mon adresse e-mail est ci-dessous :

Truffe noire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recettes a la truffe SUR LE BLOG

Mes autres e-books

En savoir +

4 SAISONS DE CUEILLETTE EN CUISINE
TOME 1

Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ? Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareille avec cet e-book ! ​
En savoir +

En savoir +

4 SAISONS DE CUEILLETTE EN CUISINE
TOME 2

Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ? Votre balade dans la campagne ne sera plus jamais pareille avec cet e-book ! ​
En savoir +

En savoir +

Pain maison sans pétrissage

Un pain sain et digeste, à teneur réduite en gluten et sans machine à pain ! Si vous avez toujours rêvé de faire votre pain au levain maison, cet e-book est pour vous !
En savoir +

Pin It on Pinterest

Les cookies ça a du bon – et pas qu’à déguster (voir ma recette de cookies). Ils sont utiles pour une meilleure navigation et aident à réaliser des statistiques. 

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies et traceurs. En savoir +