

Comment réussir votre pain au petit épeautre au levain naturel sans machine à pain.
Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée..
Imaginez-vous le plaisir de cuisiner facilement votre cueillette et de vous régaler sainement ..
Votre balade dans la campagne sera plus jamais pareil avec cet e-book !
la page des recettes s’affiche avec plusieurs selections
Exemple « cake », tapez cake dans la section « Que voulez-vous cuisiner ? » puis clic sur la loupe.
Choisir le tri par ordre alphabétique ou autre puis clic sur valider
Choisir une saison ou intemporel puis clic sur valider
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Cet e-book pour cuisiner la truffe noir est exactement ce qu’il vous faut !
Vous avez toujours rêvé de cuisiner la truffe noire ?
Vous ne voulez pas vous rater car c’est un produit cher ?
Vous voulez cuisiner la truffe avec une recette légère et originale ?
Vous souhaitez des recettes expliquées clairement avec peu d’ingrédients ?
Cet e-book est exactement ce qu’il vous faut !
Vous cherchez des recettes faciles pour les fêtes, mais aussi pour vous faire plaisir ? Pas des recettes de grand chef irréalisables avec une tonne d’ingrédients.
Vous cherchez LE cadeau de Noël inédit et original ?
La truffe noire en cuisine, ce ne sont pas seulement des omelettes, des œufs brouillés ou de classiques viandes et terrines truffées. Vous allez voir que la truffe offre d’innombrables possibilités en version saine, sucrée ou salée
Apprivoiser la truffe noire en cuisine et réaliser des recettes saines et végétariennes, imaginez- vous le plaisir procuré ?
Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…). Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !
Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines ! Cuisiner la truffe noire sera un jeu d’enfant !
Ce livre m’a permis de franchir le pas et d’acheter mes premières truffes et de les cuisiner. J’ai testé le beurre de truffe, le velouté de butternut, la purée de patates douces et également des noix de Saint Jacques aux truffes… avec riz basmati semi-complet… au beurre de truffe… oui oui :-)) Tout a été une réussite et fort apprécié de mes invités !
Vous ne risquez plus de gâcher un produit d’exception et le prix de l’e-book sera vite rentabilisé.
C’est un recueil de recettes légères (la plupart sans gluten), végétariennes et surtout très faciles à réaliser.
La mise en page de l’e-book a été effectuée par une graphiste extra. Chaque recette comprend les ingrédients bien sûr et le déroulé de la recette.
Mais aussi mes astuces et botte secrète, souvent inédites !
Des recettes expliquées clairement pour réaliser facilement des recettes festives et saines !
15 recettes originales à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !
C’est un recueil de recettes saines et légères, la plupart sans gluten, végétariennes et surtout très faciles à réaliser.
La truffe est un produit fascinant et festif. Je ne savais pas vraiment comment l’apprivoiser. Comme je suis un peu perfectionniste, pas question de faire les choses à moitié.
Alors j’ai passé un week-end en Drôme provençale sur les marchés pour écouter, humer et discuter avec tous les connaisseurs, acheteurs, vendeurs, négociants.
Je me suis rendue compte que les recettes des restaurants avec des truffes, étaient toujours très traditionnelles et rarement végétariennes et sans gluten.
Les recettes des livres de cuisine utilisant la truffe noire sont pour la plupart, réalisées par de grands chefs et souvent très mal expliquées et compliquées (vous voyez ce que je veux dire…).
Avec mon précieux butin, en plusieurs mois, j’ai expérimenté et créé pour vous, 15 recettes faciles et légères à la truffe (dont 13 sont inédites). Que du bonheur !
Grace à ces recettes, vous allez gagner un temps fou pour réaliser facilement des recettes festives et saines !
Le SOMMAIRE de l’e-book est interactif et il suffira de cliquer sur la recette pour qu’elle s’ouvre directement ! Et le retour au sommaire se fait directement depuis la recette.
Ces recettes sont salées, mais aussi sucrées. Et vous allez vous régaler ! Une de mes recettes préférées… une association de saveurs fabuleuse, peu sucrée et si facile à réaliser.
La plateforme est sécurisée. Vous pouvez tout simplement régler avec votre carte bancaire.
Vous recevrez l’e-books sous format PDF. Il sera lisible sur tous vos ordinateurs, tablettes et smartphones (je vous déconseille cependant de l’ouvrir sur votre téléphone, car la lecture ne sera pas très agréable).
NB : Pour offrir cet e-book ” La truffe noire dans tous ses états ”, il suffit de rentrer l’adresse mail du destinataire à la place de la vôtre au moment de payer, et le livre arrivera dans sa boîte mail ! Ou bien d’acheter plusieurs exemplaires et d’en transférer un pour offrir.
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Vous pouvez aussi payer par chèque ou virement, si vous préférez. Vous recevrez l’e-book dès l’enregistrement du virement ou du chèque.
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